Онлайн-кассы и безналичная оплата — способ защиты от коронавируса для магазинов и не только - ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ

Онлайн-кассы и безналичная оплата — способ защиты от коронавируса для магазинов и не только

В нынешней ситуации в стране каждый владелец магазина, у которого еще нет платежного терминала, должен задуматься о его наличии. Помимо бизнес-преимуществ, предлагаемых предпринимателю платежным терминалом или PIN Pad Ingenico IPP320 тут (включая быстрые и эффективные платежи, увеличение оборота), он может обеспечить защиту от вируса как для продавцов, так и для клиентов, осуществляющих платежи с помощью платежных карт.

Правила безопасности в магазинах

Многие магазины вводят ограниченное количество покупателей одновременно, обязательное расстояние не менее 1 метра или более короткий рабочий день. В большинстве торговых точек также можно встретить призывы расплатиться кредитной картой. Если у вас еще нет платежного терминала, подумайте о его покупке. 

Безопасный безналичный расчет

Безналичные платежи позволяют сохранять безопасное расстояние между продавцом и покупателем, и, прежде всего, позволяют осуществлять бесконтактные платежи. Нет необходимости в дополнительном контакте между продавцом и покупателем, как в случае передачи банкнот или монет.

На прошлой неделе из-за пандемии коронавируса Управление финансового надзора обратилось к Национальному банку с просьбой повысить лимит операций по бесконтактным картам. Лимит бесконтактных платежей VISA и Mastercard был увеличен. Таким образом, мы можем платить более высокую сумму бесконтактно, без необходимости вводить PIN-код — мы снижаем риск передачи вируса при прикосновении к различным поверхностям. Банки и компании VISA и Mastercard гарантируют, что бесконтактные транзакции столь же безопасны, как и традиционные. Бесконтактные платежи защищены множеством функций безопасности. Такая аргументация должна убедить и поощрять безопасные бесконтактные транзакции.

Фискальные кассы взаимодействуют с платежным терминалом

Фискальные кассовые аппараты хорошо взаимодействуют с платежными терминалами и PIN-планшетами. Каждый предприниматель, у которого есть кассовый аппарат, может легко подключить его к терминалу или PIN Pad Ingenico IPP320 и предложить своим клиентам безналичные расчеты. В нынешней ситуации эпидемиологической угрозы коронавируса SARS-CoV-2 это решение может помочь предпринимателям обеспечить безопасность своих сотрудников и клиентов. Это позволяет защитить продавца от прямого контакта с поверхностями, подверженными контакту с вирусом.

Какие еще преимущества комбинирования фискального кассового аппарата с Pin Pad?

PIN Pad всегда рядом с покупателем, нет необходимости отдавать его покупателю для совершения платежа. Дополнительным преимуществом PIN Pad Ingenico IPP320 является автоматический перевод суммы — нам не нужно делать это вручную. Таким образом, мы избегаем ошибок. Кассовый аппарат может быть подключен к PIN Pad с одним кабелем — это позволяет сэкономить место на прилавке. Таким образом, мы внедряем в нашей компании простой, безопасный и быстрый безналичный расчет.

More from my site

Top