iPhone Xs, X или 8? Проверяем, какой смартфон Apple лучше купить - ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ

iPhone Xs, X или 8? Проверяем, какой смартфон Apple лучше купить

Вы задаетесь вопросом, стоит ли iphone б у купить украина  горячий iPhone Xs? А может быть, iPhone X или гораздо более дешевый iPhone 8 будет лучше? В этом тексте вы найдете ответ — мы сравниваем все три смартфона.

Apple — один из самых уважаемых брендов в мире. За  телефоны корпорации Купертино почти всегда приходится много платить — даже через несколько лет цены на айфоны лишь немного растут.

С одной стороны, можно сказать, что это вина потребителей, которые соглашаются покупать долгосрочное оборудование такой ценности, в то время как другие оценят смартфоны Apple за их надежность, систему, синхронизацию и объявят, что платят за бренд. .

Однако не стоит соглашаться на определенные уступки — цены на модели iPhone в этом году сильно завышены и взяты из «космоса» . Так что, может быть, лучше воздержаться от покупки новейшего iPhone Xs и взглянуть на возможности прошлогодних предложений?

В конце концов, iPhone X был гигантом — по мнению Apple — шагом вперед, который хвалили за революционный внешний вид и возможности. Его цена на момент премьеры составляла почти 5000 злотых, что уже было покупкой, превышающей силу даже самых стойких фанатов Apple. Затем они обратили внимание на тихого героя местной премьеры — классического дизайна и гораздо более дешевого iPhone 8 .

Год спустя дебютирует iPhone Xs , цена которого всего на несколько сотен злотых выше, чем текущая цена iPhone X, и мы снова сталкиваемся с выбором — купить гораздо более дешевый, но мощный iPhone 8 или потянуться за что-то дороже? Сегодня мы сравним все три модели и посмотрим, какую из них покупать больше всего.

Первое впечатление — это ключ

iphone xs x 8 сравнение

На первый взгляд iPhone 8 явно выделяется на фоне двух других, и это неудивительно — ему посчастливилось получить дисплей без выемки, а корпус больше похож на предыдущий iPhone 7. Также он выглядит немного устаревшим из-за больших рамок. вокруг корпуса, но он самый компактный — его экран представляет собой 4,7-дюймовую матрицу Retina HD, выполненную по технологии IPS TFT.

IPhone X и Xs по сути являются близнецами с 5,8-дюймовым экраном OLED Super Retina HD, и их единственное видимое отличие — это золотая версия Xs, которую мы не увидим в юбилейной модели прошлого года. Также привлекают внимание тонкие оправы и характерная  выемка .

Все три смартфона прикрыты стеклянной оболочкой на тыльной стороне , где расположены камеры: двойные в Xs и X, одиночные в iPhone 8.

Премьера модели Apple выглядит лучше всего, учитывая ее изысканный и современный дизайн, который понравился поклонникам американской корпорации —  вырез  и стекло по-прежнему в моде.

Победитель: iPhone Xs

Производительность iPhone стоит на месте

О скорости работы iPhone уже ходят легенды и в них много правды — смартфоны Apple в большинстве случаев мерцают безупречно .

IOS не требует такого количества оперативной памяти, как Android, и с гораздо меньшей вероятностью выйдет из строя. Так что независимо от того, какой iPhone вы купите по результатам сегодняшнего сравнения,  вы, вероятно, останетесь довольны его производительностью.

Процессор Apple A11 Bionic отвечает за работу прошлогодних флагманов , у которых по весу был только один достойный соперник — Snapdragon 845. Сложно иметь какие-либо возражения против работы iPhone X и 8, в то время как обе модели будут. нет шансов по сравнению с преемником.

 

IPhone Xs работает на  Apple A12 Bionic , SoC, созданном по революционному 7-нм техпроцессу , с улучшенными нейронными алгоритмами и улучшенной графикой. 4 ГБ оперативной памяти также являются дополнительным улучшением — у iPhone X на один гигабайт меньше, а у iPhone 8 — на два меньше.

Производительность кричит громче всех на стороне iPhone Xs, но я сомневаюсь, что обычный пользователь заметит реальное улучшение производительности , переключившись с прошлогодних моделей на модели этого года. Все трое невероятно быстрые.

Победитель: iPhone Xs

Какой iPhone делает лучшие фотографии?

iPhone 8

Самая маленькая из сравниваемых моделей получила одну  12-мегапиксельную петельку со светосилой f / 1.8 и оптической стабилизацией изображения. Камера iPhone 8, возможно, не имеет такого количества новых функций, как объективы ее старших братьев, но она защищает себя отличным качеством фотографий и видео , которые могут записывать в замедленном темпе со скоростью 240 кадров в секунду.

Спереди мы сделаем селфи с помощью объектива 7 МП, который имеет ту же оптику, что и в улучшенном Ten . Однако в нашем распоряжении нет технологий Face Unlock или Animoji, которыми был широко разрекламированный iPhone X.

iPhone X

Юбилейный iPhone был оснащен очень приличным фотографическим набором: основная камера на 12 МП, которая вместе с фотообъективом на 12 МП позволяет записывать видео в 4K (60 кадров в секунду) с оптической стабилизацией изображения. Возможности камер iPhone X огромны, в том числе обнаружение сцены, подсветка Quad-LED True Tone и расширенный режим глубины резкости.

Веб-камера 7 МП от iPhone 8 размещена в углублении, обогащена Animoji, функцией разблокировки лица и красивым портретным режимом. Что касается качества сделанных фотографий, iPhone X — пионер и один из лучших фотосмартфонов .

iPhone Xs

Apple воспользовалась преимуществами решений iPhone X, разместив тот же набор датчиков в модели Xs, фактически только обогатив режим HDR. Набор 12 МП + 12 МП и идентичная передняя камера по-прежнему имеют Face Unlock, забавные Animoji, портретный режим и обнаружение сцены. Могло быть интереснее …

iphone xs x 8 сравнение c

Несмотря на несколько улучшенные функции в Xs, юбилейная модель является ядром и основой датчиков,  но она заслуживает первого места. Чуть ниже стоит iPhone 8, который, несмотря на один объектив, является очень хорошим смартфоном для фотографий.

Победитель: iPhone X

Срок службы батареи

Как обычно, у Apple есть проблемы с указанием емкости аккумулятора своих смартфонов, поэтому в этой категории мы можем сравнивать только iPhone X и 8. Мы знаем об аккумуляторе iPhone Xs, который должен работать на 30 минут дольше, чем тот, который использовался в смартфоне.  Десять.

Аккумулятор iPhone 8 имеет емкость чуть более 1800 мАч, в то время как iPhone X использует аккумулятор на 2716 мАч. Итак, победитель очевиден? Да, это iPhone 8 , который намного лучше справляется с энергопотреблением — в тесте CNET iPhone X проработал 11 часов 45 минут, что почти на два часа меньше, чем у его младшего брата, который работал в течение 13,5 часов.

IPhone 8 не уступает по технологии зарядки, предлагая быстрое и беспроводное восполнение его энергии. Эти плюсы выставляют его в лучшем свете, чем гораздо более дорогие iPhone X и Xs.

Победитель: iPhone 8

Лучший iPhone — это …

Прежде чем перейти к общему вердикту, познакомимся с ценами на сравниваемую тройку в версии с 64 ГБ встроенной памяти:

  • iPhone 8 (64 ГБ)
  • iPhone X (64 ГБ)
  • iPhone Xs (64 ГБ)

Скачок цены огромен, и он не позволяет четко определить победителя, поэтому мы должны рассматривать случаи — как в математике.

Если мы не страдаем от хронической нехватки наличных, которая просто выливается из нашего кошелька, давайте решимся на … iPhone Xs .

За относительно небольшую доплату к текущей цене  Десятки мы получаем премиальный смартфон со значительно улучшенным процессором и модулем оперативной памяти, экраном хорошего качества, лучшей батареей и … престижем последнего iPhone — давайте не будем быть очарованным тем, что это не имеет значения.

фото: Apple

фото: Apple

С другой стороны, iPhone 8 кажется отличным и экономичным выбором , цена которого недавно упала до  уровня ниже 3000 злотых.

Основными преимуществами этой версии являются:  флагманский процессор Apple A11, на котором работает гораздо более дорогой iPhone X, хорошая камера, сканер отпечатков пальцев и беспроводная зарядка.

Оставляю окончательное решение о покупке — прошу активно комментировать и собственное мнение по поводу этой шоппинг-головоломки.

More from my site

  • 7 преимуществ просмотра фильмов7 преимуществ просмотра фильмов У просмотра фильмов есть ряд преимуществ. Не позволяйте никому говорить вам обратное. Не зря индустрия развлечений состоит в основном из фильмов, книг и видеоигр, причем последние […]
  • Курсы и обучение по охране труда — категории лицензийКурсы и обучение по охране труда — категории лицензий Тренинги и курсы Охране Труда (ОТ) - АНО ДПО «Энергия» - это возможность получить интересную и хорошо оплачиваемую работу, а также повысить квалификацию. Благодаря им вы можете […]
  • ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КВАРТИРЫПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КВАРТИРЫ Знаете ли вы, что самой частой причиной пожаров в жилых комплексах является электричество? В жилых домах чрезвычайно важны надлежащие механизмы и оборудование противопожарной […]
  • Как подготовить материалы к печати?Как подготовить материалы к печати? Каждая типография, оказывающая услуги в области цифровой, широкоформатной или офсетной печати, требует соответствующей подготовки материалов для печати. Благодаря этому, разместив […]
  • Как правильно выбрать унитаз?Как правильно выбрать унитаз? Доступные на рынке унитазы различаются по способу сборки и конструкции. Среди них вы найдете традиционные модели и модели, адаптированные к современным интерьерам, в которых […]
  • Кредит для дебиторов в рассрочку — о чем помнить? Как выбрать?Кредит для дебиторов в рассрочку — о чем помнить? Как выбрать? Когда мы решаем воспользоваться небанковским кредитом, стоит задуматься, что это за кредит, на какой срок и на какую сумму. Перед заключением договора хорошо развеять все сомнения, […]
  • Можно ли установить камин в деревянном доме?Можно ли установить камин в деревянном доме? Он создает неповторимую атмосферу, дарит дружеское тепло и прекрасно вписывается в любой интерьер. Это преимущества домашнего камина. Это решение находит все больше и больше […]
  • Что такое и для чего нужна печать компании?Что такое и для чего нужна печать компании? Печать компании представляет собой устройство для тиснения названия компании (и обычно регистрационного номера компании) на документах. Исторически сложилось так, что для того, […]
  • Как продлить срок службы Вашей АКППКак продлить срок службы Вашей АКПП Мы предполагаем, что все автомобилисты в значительной степени знают, для чего используется коробка передач в автомобиле, но, вероятно, это далеко не тот, кто знает, как она работает на […]
Top