Что интересного в Нижнем Новгороде - ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ *Gogetlinks24572*

Что интересного в Нижнем Новгороде

В нынешнем Нижнем Новгороде (бывшем Горьком) первая 30-метровая горка была заложена в 1955 году. В 1958 году был открыт комплекс на Волге с несколькими трамплинами для прыжков с трамплина. В 1973 году был построен 110-метровый объект.

К 50-летию трамплина в Нижнем Новгороде в 2008 году трамплин К110 пришлось закрыть из соображений безопасности. Подъемная башня K110 была позже снесена, а меньшие холмы были оборудованы новыми пластиковыми матами, подробнее здесь. Также тут вы найдете много полезной информации о событиях, новостях Нижнего Новгорода. 

В 2008-2009 годах проводился архитектурный конкурс на реконструкцию всего центра прыжков с трамплина, на котором WilkinsonEyre.Architects представила проект нового зимнего спортивного комплекса с горкой K125 и 4 небольшими объектами, крытыми лыжными трассами, беговыми дорожками и плавательный центр. Эскизы Малойера из Инсбрука были более функциональными благодаря переоборудованию бывших холмов в K125, K95 и другие тренировочные сооружения, и, наконец, их пришлось реализовать. После двухлетнего простоя решение о реализации проекта было окончательно принято летом 2011 года, а в конце февраля 2012 года был завершен тендер на строительные работы на сумму около 2,4 миллиарда рублей (60 миллионов евро). Однако необходимое финансирование еще не получено дотации в рамках областного бюджета, а в августе 2013 года было объявлено, что вместо этого региональные власти хотят подать заявку на государственное финансирование. Таким образом, строительство затянулось на несколько лет.

В апреле 2019 года Федерация лыжного спорта России объявила о возвращении этого проекта. «Если рассматривать историю прыжков с трамплина в городе, пора к ней вернуться. Мы начнем строительство трамплина К60 и надеемся на положительное решение о финансировании и строительстве дополнительных объектов, в том числе и более крупных трамплинов, в 2020 году — как только будет завершено строительство среднего объекта », — сказал глава региона Глеб Никитин. . Тем не менее, строительство такого трамплина для прыжков с трамплина имеет смысл, если национальные команды будут использовать его для подготовки к международным соревнованиям. «Даже если посмотреть на уровень прыжков с трамплина в регионе, строительство этих холмов было бы неоправданным», — добавил он.

More from my site

Top