Как работает микродермабразия и какие существуют типы? - ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ *Gogetlinks24572*

Как работает микродермабразия и какие существуют типы?

Микродермабразия - это процесс использования крошечных кристаллов для отшелушивания кожи с последующим отсасыванием мусора и загрязнений. Он не использует никаких химикатов и не инвазивен. Микродермабразия подходит для всех типов и цветов кожи и не вызывает рубцов или изменений цвета.  Микродермабразия использовалась дерматологами для лечения ряда заболеваний в течение многих лет и стала популярной салонной процедурой в 1990-х годах. Сейчас доступно множество наборов для домашнего использования, которые позволяют вам добиться отличных результатов в собственном доме без высокой цены. Это также намного безопаснее, чем другие косметические процедуры для кожи.

Как работает микродермабразия?

Микродермабразия работает с использованием одного из двух методов - либо проведением палочки с кристаллами / бриллиантами по коже, либо выстрелом кристаллов под высоким давлением по поверхности кожи, чтобы омолодить и осветлить кожу. Последний тип обычно доступен только в салонах и кабинетах дерматолога. Это мягко, но энергично отшелушивает верхний слой поверхности кожи, удаляя загрязнения и мертвый слой кожи. В то же время встроенный пылесос удаляет омертвевшие клетки и загрязнения, делая вашу кожу ярче и прозрачнее. Микродермабразия неинвазивна и не требует приема лекарств или обезболивающих. Это не должно быть больно и описывается как ощущение, будто кошка облизывает кожу. Если процедура микродермабразии не включает в себя средство по уходу за кожей, в ней  не используются химические вещества .

Как работает машина для микродермабразии?

Устройство для микродермабразии Professional Microdermabrasion выполняет две функции. Во-первых, машина мягко отшелушивает вашу кожу. Это можно сделать разными способами. Некоторые методы микродермабразии используют поток очень мелких кристаллов под высоким давлением на кожу. Эти кристаллы могут состоять из ряда веществ, наиболее распространенным из которых является оксид алюминия, но другие могут включать оксид магния, хлорид натрия и даже алмаз! Другой метод, распространенный в домашних аппаратах для микродермабразии, - это отшелушивание с помощью алмазной палочки или палочки с кристаллами, которую вы проводите по коже. Наконечник жезла твердый, поэтому вокруг не горят кристаллы, а это значит, что его легче содержать в чистоте. Как следует из названия, алмаз часто используется для отшелушивающей поверхности, хотя можно использовать и другие минералы. Вторая функция аппарата для микродермабразии - удаление омертвевших клеток кожи, отшелушенных кристаллами. Это делается с помощью встроенного вакуума, который отсасывает мертвые клетки. В большинстве устройств для микродермабразии вы можете регулировать давление всасывания в соответствии со своей чувствительностью. Некоторые машины для микродермабразии также имеют третью функцию, которая заключается в нанесении продукта по уходу за кожей, который дополняет микродермабразию и улучшает результаты, которых вы можете достичь с его помощью.

Преимущества микродермабразии

Помимо удаления омертвевших клеток кожи, микродермабразия имеет и другие преимущества.

Тираж

Этот процесс может улучшить кровообращение и лимфатическую циркуляцию глубоко внутри кожи, что может улучшить внутреннее здоровье кожи. Усиленный кровоток означает, что к клеткам поступает больше кислорода и питательных веществ. Это улучшает клеточные процессы и, следовательно, улучшает кожу, повышая ее эластичность.

Повышает эффективность продукта

Было показано, что за счет удаления омертвевшей кожи и улучшения кровообращения микродермабразия увеличивает впитывание кожей средств по уходу за кожей до 50%. Это означает, что если вы лечите кожу от прыщей, кожа будет более восприимчива к продукту, поэтому результаты будут лучше, чем обычно.

Размер пор и здоровье

Микродермабразия не только очищает поры, но и уменьшает их размер. Хотя в определенной степени мы рождаемся с порами определенного размера, некоторые внешние факторы могут их увеличивать. Поры могут увеличиваться из-за гигиены, воспаления кожи или в результате закупорки. Микродермабразия может помочь устранить закупорку и улучшить кровообращение кожи, уменьшить воспаление и улучшить естественную гигиену кожи.

Безопасность

Многие люди сейчас предпочитают микродермабразию другим вариантам лечения, таким как лазерные процедуры и химический пилинг, потому что это более безопасно и по-прежнему дает отличные результаты. Это одна из самых безопасных косметических процедур, которые вы можете делать, и не требует приема лекарств или длительного периода восстановления. Вы даже можете сделать это самостоятельно дома или в обеденный перерыв!

Диапазон использования

Микродермабразия использовалась для лечения множества кожных заболеваний. К ним относятся прыщи, рубцы от угревой сыпи, возрастные пятна, тусклая кожа, тонкие линии, гиперпигментация и морщины.
Top