Терминалы Verifone - ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ *Gogetlinks24572*

Терминалы Verifone

Умеренная цена и то, что он был одним из первых доступных терминалов с поддержкой EMV, помогли аппарату Verifone vx520 для кредитных карт стать довольно хорошим лидером в переходе на оборудование с поддержкой EMV. Компании, которым не нужна полноценная кассовая система, могут найти терминал на стойке как хорошее решение для приема карт. Более подробно можно узнать https://mirbeznala.ru/info/brands/verifone/ Настольный  терминал vx520 обеспечивает безопасную обработку платежей на высокой скорости. Терминал подключается через коммутируемое соединение или высокоскоростное соединение Ethernet, но может быть доступна модель с дополнительным подключением 3G. Дополнительная батарея и прочная конструкция обеспечивают портативность и долговечность.

Хорошей новостью является то, что Verifone vx520 принимает практически все мыслимые типы оплаты, которые могут использовать ваши клиенты: традиционные кредитные карты с магнитной полосой (включая Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diners ‘Club), дебетовые карты на основе PIN-кода,  а также карты лояльности, карты EBT, чиповые карты EMV и новая платежная технология NFC. Vx520 поддерживает бесконтактные платежи, включая MasterCard, Visa .Бесконтактные платежи (NFC) позволяют вашим клиентам использовать опцию Tap & Pay с сохраненными картами в своем мобильном кошельке.

У машины есть считыватель магнитной ленты сбоку и слот EMV вдоль нижнего края, оба изображены.

Экран «продажа» на vx 520 позволяет быстро ввести общую сумму транзакции и запустить карту клиента.
Помимо приема платежей, вы или ваши сотрудники можете легко обрабатывать возврат, возврат или аннулирование прямо с терминала. Если у вас возникли проблемы с проведением карты, вы можете использовать опцию ручного ввода, чтобы вы все еще могли совершить продажу. Используете Verifone vx520 в месте, где клиенты могут захотеть оставить чаевые? Нет проблем — включите варианты чаевых, и клиенты смогут добавлять чаевые при оплате. Vx 520 включает режим «хранить и пересылать», позволяющий продолжать принимать платежи, даже если у вас нет соединения.
Этот режим можно легко включить или отключить через меню .

Тот факт, что это не полноценная POS-система, не означает, что вы не можете получить важную информацию о своих транзакциях. Опции отчетности доступны прямо из терминала. Вы можете просматривать и распечатывать подробные отчеты по партиям, включая историю, итоги и многое другое, а также отчеты о подарочных картах и ​​отчеты по пользователям.

More from my site

Top