ПИН-ПАД И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОПЛАТЫ КАРТОЙ - ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ

ПИН-ПАД И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОПЛАТЫ КАРТОЙ

Каждая успешная компания на рынке услуг должна обеспечивать удовлетворение всех своих клиентов. Сегодня онлайн-кассы и платежные терминалы являются обязательным оборудованием каждой торговой и обслуживающей точки. Pin Pad — это функциональное и практичное устройство с клавиатурой. Он предназначен для проверки введенного покупателем PIN-кода. Он очень часто используется в индивидуальных банкоматах и ​​CDM. Стоит знать, что управление PIN-кодами в настоящее время регулируется международным стандартом ISO 9564.

Клавиатура всегда должна быть устойчивой к повреждениям и иметь встроенные функции, связанные с шифрованием вводимого с ней PIN-кода. Это решение может полностью защитить введенный клиентом код от перехвата во время передачи. Алгоритм 3DES очень часто используется для шифрования.

Передача зашифрованного PIN-кода всегда осуществляется через платежный терминал менеджеру транзакций или напрямую в банк. Он работает таким образом, что при отправке данных они сразу же удаляются с  клавиатуры для ввода PIN-кода. Если у клиента есть микропроцессорная карта, в которой хранится PIN-код, Pin Pad отправляет незашифрованный код непосредственно на чип для прямой проверки.

Pin Pad IPP320 обеспечивает безопасное управление данными во время каждой безналичной транзакции. Дополнительная защита конфиденциальности PIN-кода гарантирует конфиденциальность при вводе кода.Помимо безналичных платежей без карты, IPP320 также поддерживает новые технологии, такие как программы лояльности и кошельки.

PIN PAD — ВАЖНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Кассовые аппараты IPP320, представленные в настоящее время на сайте https://samara.mirbeznala.ru/product/ingenico-ipp-320-novyy/, оснащены чрезвычайно функциональными решениями, которые в значительной степени облегчают ведение бизнеса и приносят очень большие доходы и прибыль каждой торговой и обслуживающей компании. Одним из чрезвычайно практичных решений является возможность взаимодействия отдельных устройств с контактными площадками. Благодаря им начать каждый безналичный расчет очень просто в любой точке продажи.

Достаточно подключить Pin Pad к онлайн-кассе с помощью USB-кабеля, и больше ничего не остается, как быстро и качественно производить безналичную оплату. Это устройство может очень быстро обрабатывать все безналичные операции, как в бесконтактном виде, так и после вставки платежной карты в терминал. Контактная площадка позволяет безошибочно и быстро обслуживать клиентов.

Терминалы и контактные площадки, доступные в настоящее время на рынке, оснащены новейшими технологиями и подключаются к кассовому аппарату с помощью одного USB-кабеля. Следовательно, нет необходимости использовать какие-либо дополнительные блоки питания и кабели связи. Благодаря постоянному подключению к кассовому аппарату, PIN Pad всегда готов к работе. Благодаря такому подключению предприятию не нужен терминал с другим источником питания, а продавцам не нужно вводить сумму платежа на PIN Pad, потому что каждый полностью современный кассовый аппарат с функциями терминала может сделать это самостоятельно. Это идеальное и очень функциональное решение для всех небольших компаний, где крайне важно наличие свободного места. Обладание таким современным устройством — это большое удобство использования и потрясающий комфорт работы.

More from my site

Top