Фискальные кассовые аппараты ONLINE + PIN PAD — лучший способ для удобного безналичного расчета - ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ

Фискальные кассовые аппараты ONLINE + PIN PAD — лучший способ для удобного безналичного расчета

Простая конфигурация, подключение с помощью одного USB-кабеля, фискальные кассовые аппараты с встроенной функцией Online были оснащены необычными решениями, которые облегчают повседневный бизнес и приносят предпринимателям дополнительный доход и прибыль. Одним из таких решений является возможность сотрудничества с PIN Pads. 

Ingenico IPP320 — это стационарный контактный планшет, который впечатляет не только своим дизайном, но и функциональностью. Принимаются все доступные платежные карты. IPP320 тут был разработан, чтобы удовлетворить потребности даже самых требовательных предпринимателей. Чрезвычайно надежный и оптимизированный для быстрого выполнения транзакций, он нашел много последователей. Благодаря этому начать безналичный расчет становится предельно просто в любой торговой точке, даже самой маленькой.

Пользователю больше не нужно беспокоиться о дополнительной настройке PIN Pad. Все, что вам нужно сделать, это подключить его к онлайн-кассе с помощью одного USB-кабеля, и все! Устройство готово к приему безналичной оплаты. PIN Pad может работать с любым онлайн-кассовым аппаратом, поэтому при необходимости его подключения к другому онлайн-кассу в магазине не потребуется дополнительной настройки — устройство готово к работе сразу после подключения. PIN Pad поддерживает безналичные операции как в форме бесконтактных, так и традиционных способов, после вставки карты в платежный терминал. Такой набор вместе с функциональными онлайн-кассовыми аппаратами с функциями терминала всесторонне поддержит ваш бизнес и обеспечит большую прибыль.

Всегда правильная сумма на терминале, безошибочное и быстрое обслуживание клиентов

ПИН-пад IPP320 использует новейшие технологии и подключается к кассовому аппарату через USB-кабель, что сокращает количество кабелей, необходимых для интеграции этих двух устройств. Больше нет необходимости в дополнительных источниках питания и коммуникационных кабелях — PIN Pad всегда готов к работе благодаря постоянному подключению к кассовому аппарату. Благодаря такому подключению продавцу больше не нужен терминал с другим блоком питания, а также не нужно беспокоиться о вводе суммы безналичного платежа на ПИН-пад, потому что кассовый аппарат с функциями терминала сделает это за него. Это отличное решение для малого бизнеса, где важно каждое свободное пространство. Это большое удобство использования устройства и комфорт работы.

Лучший способ совершать безналичный расчет в вашей компании:

PIN Pad был разработан, чтобы сделать его использование удобным и безопасным. Большие клавиши для удобного ввода PIN-кода, специальные крышки для повышения безопасности при вводе PIN-кода. Это функции, которые упростят проведение безналичных транзакций, и согласно новым правилам мы будем чаще вводить PIN-код при оплате без наличных. PIN Pad, подключенный к онлайн-кассе, является ответом на потребности обеих сторон транзакции. Такой набор значительно ускоряет оплату, и все же это то, о чем сегодня чаще всего заботится современный потребитель, использующий платежную карту. Большие клавиши для ввода ПИН-кода упростят задачу всем, даже пожилым людям, и тем, кто впервые соприкоснется с данным типом устройства.

Надежная связь:

Определенная комбинация — одна из ключевых характеристик, доказывающих удобство и качество карточных платежей. PIN Pad для онайн-кассов использует ссылку для оформления заказа, поэтому отдельный коммуникационный модуль отсутствует. Достоинством этого решения является независимость от слабого сигнала, который отвечает за скорость и общую возможность корректного считывания карты и совершения платежей. Это отличает наше новое решение, особенно по сравнению с самым популярным и наиболее часто используемым устройством — терминалом GPRS.

Важно знать, что налогоплательщик несет ответственность за сообщение и его правильность при проверке онлайн. Так что от него зависит, насколько это будет хорошего качества. Если у нас есть GPRS и мы боремся с проблемой слабого сигнала, ее можно устранить, используя, например, дополнительную антенну. Он не отображается с ПИН-панелью для онлайн-кассовых аппаратов. Стоит отметить, что онлайн-кассы оснащены различными коммуникационными модулями, что обеспечивает высокую гибкость связи кассовых аппаратов с биллинговыми серверами VISA / Mastercard.

More from my site

Top